?????????
туто
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-07-14 22:10:07
??????????????????????????
Поделиться32010-07-14 22:10:22
Здесь Вы можете установить специальные права доступа для групп пользователей. Если вы не вносили изменений в этот список, форум будет использовать права доступа указаные в разделе Группы. Администратор всегда имеет все права доступа. Если Вы используете редирект то активный параметр только — «Чтение форума».Здесь Вы можете установить специальные права доступа для групп пользователей. Если вы не вносили изменений в этот список, форум будет использовать права доступа указаные в разделе Группы. Администратор всегда имеет все права доступа. Если Вы используете редирект то активный параметр только — «Чтение форума».Здесь Вы можете установить специальные права доступа для групп пользователей. Если вы не вносили изменений в этот список, форум будет использовать права доступа указаные в разделе Группы. Администратор всегда имеет все права доступа. Если Вы используете редирект то активный параметр только — «Чтение форума».Здесь Вы можете установить специальные права доступа для групп пользователей. Если вы не вносили изменений в этот список, форум будет использовать права доступа указаные в разделе Группы. Администратор всегда имеет все права доступа. Если Вы используете редирект то активный параметр только — «Чтение форума».Здесь Вы можете установить специальные права доступа для групп пользователей. Если вы не вносили изменений в этот список, форум будет использовать права доступа указаные в разделе Группы. Администратор всегда имеет все права доступа. Если Вы используете редирект то активный параметр только — «Чтение форума».Здесь Вы можете установить специальные права доступа для групп пользователей. Если вы не вносили изменений в этот список, форум будет использовать права доступа указаные в разделе Группы. Администратор всегда имеет все права доступа. Если Вы используете редирект то активный параметр только — «Чтение форума».
Поделиться42010-07-14 23:37:57
явапыкрпвекрвур еывнуекнекр керуи укй
Поделиться62010-07-20 01:59:30
Олололо???
Поделиться72010-07-29 23:52:06
Стигс, клёвый дизайн)) Очень даже)) Мне нравится)
Поделиться82010-07-31 12:39:20
Kedo
О, Кедо *_* Этот диз. не для них... тут у меня тестовик). Пр... врятли тот форум можно возрождать... сейчас о котах много чего. У меня сейчас другой проект).
Поделиться92010-08-03 23:49:04
Djaised
Он самый. :3
Тоже так думаю. Обидно, конечно...(
Покажешь/расскажешь?) Можно и в ЛС, если не хочешь палиться. хД
Поделиться102010-08-04 16:48:16
Kedo
Эм, а чего палиться? х) До, обидно... ну что поделать, такова суровая жизнь в сети xD
Проект про лондон... Вот она, моя прелесть. Один диз чего стоил, столько перелопатить фш xD Прр, пока не раскручиваю, так как в постоянных разъездах, а последить потом за форумом будет некому. Так что в конце августа/начале осени буду рекламить.
Поделиться112010-09-12 12:17:23
Djaised
Вау, я поражён. Ты превзошла саму себя, дорогая))
Как появится свободное время, обязательно зарегистрируюсь! А пока нужно разобраться с реалом...)